,
884 Страницы

  • Noctus Fatum
    Noctus Fatum закрыл эту тему. Причина:
    Подземелье переведено в Дискорд чат
    18:04, августа 4, 2017

    Итак, я снова решил начать данную форумку: слишком мне было жалко смотреть как она гниет. Так что надеюсь что эта форумка будет популярна на РИ, ну или хотя бы поднимет WAM. Перечисленная ниже информация будет скопирована с прошлого "Подземелья"

    Внимание!: Данное название имеется у статьи и у форумной игры. Если вы имели ввиду статью, то вам сюда

    Вы просыпаетесь в непонятном для вас месте. Вы чувствуете себя так, как будто вы выпили три бочки эля. Вы осматриваетесь. Вокруг сплошь темноты. Хорошо что у вас был с собой факел. Итак, приключение начинается!

    Цель: Найти выход из подземелья

    Перейдем к характеристикам.

    Атака - является основной единицей. С помощью нее вы наносите врагу определенный урон.

    HP - тоже вляется основной единицей. Когда ваше HP опустится до нуля, вам капут

    Защита - является дополнительной единицей. Чем больше у вас защита, тем меньше вы получаете урона (Например: атака противника 3, а у вас защита 2. Вы получаете только 1 единицу урона)

    Запас сил - является дополнительной единицей. Запас сил вы можете потратить либо на крит атаку (То есть, например: У вас атака 2 и вы с помощью 2 единицы запаса сил повышаете урон в два раза, то есть до 4), либо потратить запас сил на бегство (Обычно тратися 3 единицы запаса сил).

    Мана - является основной единицей ТОЛЬКО для магов и жрецов. С помощью маны можно использовать различные заклинания (спеллы). Чем больше маны тем лучше.

    Подземелья.

    Всего в игре присутствует три подземелья: Маленькое, среднее и большое. Есть так же адское подземелье, в которое вы можете попасть через портал, но прежде портал нужно найти. Подземелья выбираются голосованием. 

    Классы

    Классы выбираются игроками. 

    Лучник - Атака 4, Защита 0, Запас сил 6, HP 15, Мана 0.

    Воин - Атака 3, Защита 3, Запас сил 5, HP 25, Мана 0.

    Маг - Атака 2, Защита 1, Запс сил 3, HP 15, Мана 20.

    Жрец - Атака 2, Защита 2, Запас сил 5, HP 15, Мана 30.

    Убийца - Атака 4, Защита 0, Запас сил 6, HP 10, Мана 0.

    Способности

    Воин

    Сбить с ног (наносит 2 урона, тратит 3 запаса сил, противник не может действовать 1 ход) 

    Воинственный клич (не наносит урона, тратит 3 запаса сил, повышает урон союзников на 1 единицу атаки)

    Насмешка (не наносит урона, тратит 1 запас сил, противник агрится на воина)

    Жрец

    Регенерация (Тратит 5 маны, каждый ход союзник на котором есть регенерация восстанавливает 7 HP. Эффект длится 3 хода)

    Восстановление (Тратит 15 маны, восстанавливает полностью HP союзников)

    Возрождение (Тратит 30 маны. Возождает союзника. на возродение требуется 3 хода)

    Лучник

    Выстрел в колено (Тратит 2 запаса сил, наносит 3 урона, противник хромает)

    Прицелиться (Тратит 3 запаса сил, требуется два хода, моментально убивает противника. Моментально убить босса не может. Вместо этого наносит Боссу повышенный урон)

    Град стрел (Тратит 6 запаса сил, AoE, наносит противникам 4 единицы урона)

    Маг

    Огненный шар (Тратит 5 маны,наносит 3 единицы урона)

    Заморозить (Тратит 10 маны, протинвик не может действовать 2 хода)

    Гром (Тратит 20 маны, AoE, наносит противникам каждый ход 2 единицы урона, длится 3 хода)

    Убийца

    Удар в спину (Тратит 2 запаса сил, наносит 6 единиц урона)

    Рывок (Тратит 3 запаса сил, игрок может дейсвовать 2 раза за ход)

    Невидимость (Тратит 5 запаса сил, противника вас не видят, моментально убивает противника. Моментально убить босса не может. Вместо этого наносит Боссу повышенный урон)

    Боссы

    В конце каждого подземелья есть босс. Если вы его победите, то ваша цель будет завершена.

    Вроде я сказал все. А теперь, регайтесь, и голосуйте в какое подземелье вы пойдете. Игра начнется после того как зарегается 3 человека.

    Игроки

    TopazTheFusion (Класс: Убийца)

    Джокоренок (Класс: Жрец )

    Los Fox (Класс: Маг)

    ГГ гж (Воин)

      Загрузка редактора
Мне нравится это сообщение
Вам понравилось это сообщение!
Посмотреть кто добавил «Мне нравится»